- Sie können den Salat nach Ihren Wünschen anpassen. Gut dazu passen (gebratene) Champignons.
- Falls Sie keine Forelle mögen, oder lieber vegetarisch essen möchten können Sie die Forelle auch mit Falaffel ersetzen.
- Radieschen stecken voller gesunder Vitamine. Räucherforelle ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zusammen ergeben Sie eine frische und leichte, aber dennoch sättigende Mahlzeit.

15 Minuten
Aufwand:
Wenig Kohlenhydrate
Vitaminreich
Für 2 Personen
2
Räucherforellen
150 g
Radieschen
1 Bund
Schnittlauch
1
Zwiebel
2 EL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
4 EL
Naturjoghurt
Kresse
- Waschen und schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben und geben Sie diese zusammen mit dem gehackten Schnittlauch und den fein gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel.
- Vermischen Sie für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Gemüsebrühe und den Naturjoghurt und geben Sie das Dressing über den Salat. Rühren Sie alles gut um und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Wenn gewünscht können Sie einen Spritzer Zitronensaft darüber geben.
- Richten Sie den Salat auf einem Teller an und drapieren Sie die Räucherforelle darauf. Geben Sie nun etwas grob gemahlenen Pfeffer auf die Forelle und garnieren Sie ihn zum Abschluss mit etwas Kresse.