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Salat mal anders

Gegrillter Salat

Gesund Essen
25 - 30 Minuten Aufwand:
Wenig Kalorien Vegetarisch



Für 4 Personen

4
kleine Romersalatherzen
1
Salatgurke
1
Granatapfel
1
rote Zwiebel
1 Pck.
Schafskäse
4
Tomaten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 EL
Olivenöl
1-2
Zweige frischer Thymian
2 EL
weißer Balsamicoessig
Wasser
  1. Waschen Sie die Römerherzen und halbieren Sie diese anschließend, ohne den Strunk zu entfernen.
  2. Würfeln Sie die Tomaten und hacken die Zwiebeln klein.
  3. Befüllen Sie eine große Schüssel halb voll mit Wasser.
  4. Ritzen Sie die Schale des Granatapfels im Radius ein, ohne die Kerne zu beschädigen.
  5. Tauchen Sie nun den Granatapfel in das Wasser und öffnen den Granatapfel unterdrehen.
  6. Danach können Sie die Kerne aus dem Apfel lösen.
  7. Diese sinken auf den Boden und die restliche Füllung treibt oben, sodass sie diese abschöpfen können und anschließend die Kerne herausnehmen können.
  8. Zerkleinern Sie den Schafskäse und geben ihn und die Kerne des Granatapfels sowie die zerkleinerte Zwiebel und Tomatenin eine Schüssel.
  9. Mischen Sie nun Olivenöl, Balsamicoessig, Thymian, Salz, Pfeffer, ein wenig Muskatnuss und etwas Wasser zusammen zu einem Dressing und lassen Sie es ziehen.
  10. Danach lassen Sie ein wenig Salatdressing in die Salatherzen fließen und legen diese für max. 20 Sekunden mit der geschnittenen Seite auf den sehr heißen Grill.
  11. Anschließend den Salat zerkleinern und zu den restlichen Salatzutaten geben und mit dem Dressing vermischen.
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